Política de Privacidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web.

Dirección del prestador de servicios

El sitio Web www. epsa43.com  ha sido creado y es titularidad de Pedro Aparicio Polo con DNI 43682856Z  (en adelante, “el prestador”) con domicilio en calle San Benito 16, 22800, Huesca (España).

Protección de datos

Epsa43 comunica a todos los usuarios la adaptación del sitio Web a lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, y al cumplimiento de todo lo establecido en ella sobre la inclusión de datos de carácter personal en alguno de los formularios de este site.

La cumplimentación de cualquiera de los formularios que aparecen en el dominio www.epsa43.com supone el consentimiento expreso para el tratamiento de datos por parte de Epsa43, y para la inclusión de los mismos en los ficheros propiedad de la empresa, ficheros  sobre los que se han adoptado las medidas de seguridad exigidas en la LOPD y necesarias para garantizar su protección, evitando la pérdida, alteración y accesos no autorizados sobre los mismos.

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

FORMULARIO DE CONTACTO

  • Finalidad:Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y resolver cuestiones referentes a la elección y/o utilización de herramientas de gestión contable, si marca la casilla de aceptación.
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contacto y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.
  • Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de cdmon (proveedor de Pedro Aparicio Polo) dentro de la UE

FORMULARIO DE SUSCRIPCIóN A CONTENIDOS

  • Finalidad: Envío de nuestros contenidos,  comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp).
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros contenidos y/o newsletters.
  • Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de GetResponse (proveedor de Pedro Aparicio Polo) dentro de la UE.

FORMULARIO DE ALTA DE COMENTARIOS DEL BLOG

  • Finalidad: Comentar las publicaciones del blog http://www.epsa43.com
  • Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros comentarios del blog
  • Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio.

Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de cdmon (proveedor de Pedro Aparicio Polo) dentro de la UE

Destinatario de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requiera para gestionar los servicios contratados o que exista obligación legal.

Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (info@epsagestion.com), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

Cookies

Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics, facebook), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola
¿En que puedo ayudarte?
Powered by