Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara Epsa43 como un sitio web personal gestionado por Pedro Aparicio Polo con DNI 43682856Z (en adelante, “el prestador”) con domicilio en calle San Benito 16, 22800, Huesca (España).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de www.epsa43.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, http://www.epsa43.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.epsa43.com

En todo caso, www.epsa43.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración del portal www.epsa43.com así como las presentes Condiciones Generales o las correspondientes Condiciones Particulares.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

De acuerdo con los derechos que le confiere  la normativa vigente en protección de datos el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, así como gestionar su baja directamente o dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@epsagestion.com

Los datos personales que recogidos en www.epsa43.com proceden de:

Formulario de suscripción: El usuario podrá suscribirse a los contenidos de www.epsa43.com

Pop-ups de suscripción a contenidos:  Existen pop-ups con formularios para activar la suscripción.

Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto con el fin de resolver cuestiones referentes a la elección y/o utilización de herramientas de gestión contable. En este caso  se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.

Formulario de comentarios post: También se recogen datos personales correspondientes a los comentarios relacionados con los post publicados.

En todos los casos en donde nos remita sus datos a través de algunos de los formularios de suscripción de la web, verificaremos su dirección de correo electrónico a través de un sistema de verificación (un doble opt-in).

Propiedad intelectual e industrial

Pedro Aparicio Polo por sí mismo o como cesionariao es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Pedro Aparicio Polo. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Pedro Aparicio Polo.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Pedro Aparicio Polo. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas gestionadas por Pedro Aparicio Polo.

Enlaces Externos

Las páginas de la web epsa43.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Páginas web
  • Contenido de otros blogs
  • Redes sociales

El único objeto de los enlaces es proporcionar al usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces, aunque epsa43.com no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos.

Epsa43 no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

Uso y acceso de usuarios

El usuario queda informado, y acepta, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de epsa43.com. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos  para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por epsa43.com.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por epsa43.com contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Epsa43 no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos,
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Legislación aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre epsa43.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Contacto

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones Generales o cualquier comentario sobre la  web epsa43.com por favor diríjase a info@epsagestion.com.

Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Hola
¿En que puedo ayudarte?
Powered by